Warning: include(/var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/js/jquery/jquery.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/cfg/general.inc.php on line 16

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/js/jquery/jquery.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/cfg/general.inc.php on line 16

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/cfg/general.inc.php:16) in /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/index.php on line 22

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/cfg/general.inc.php:16) in /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/index.php on line 22
Италиссима Тур. Представитель туроператора из Италии - ISCRA. Туры по Италии, Франции, Испании.
Главная страница 'Италиссима Тур'
 
+7 495 972 86 84

На главную страницу 'Италиссима Тур'Напишите нам!Карта сайтаПоиск по сайту


Каталог отелей Спецпредложения Страны Туры Услуги Новости

Главная страница

  Виза


    ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ВИЗЫ:

    Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 14 рабочих дней до начала поездки

    1. Заграничный паспорт  (срок действия не менее 3 месяца с момента возвращения из поездки)

    +  ксерокопии первой страницы загранпаспорта.

    - заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 3 чистые страницы, т.е. в паспорте должно остаться 2 чистые страницы после постановки визы. Необходимое количество страниц рассчитывается по формуле КОЛИЧЕСТВО ЗАПРАШИВАЕМЫХ ВИЗ В ОДИН ПАСПОРТ+ 2.

    Чистые страницы не обязательно должны быть на развороте. Под чистыми страницами подразумевается отсутствие оттисков от печати с другой страницы, следов клея и т.д.

    Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве.

    Решение о выдаче виз держателям несоответствующих паспортов остается на усмотрение Консульства.

    - наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!

    - в паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца достаточно наличия одной подписи на пластиковой странице. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.

    - если ребенок до 6 лет вписан в паспорт старого образца, выданный до 23.03.2009 года, фото вклеивать необязательно. Если вписан после 23.03.2009 года,  то наличие фото обязательно!

    - при наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить оригинал или копии шенгенских виз за последние 3 года.

    2. Ксерокопия всех страниц общегражданского российского паспорта, даже пустых.

    3. 2 фото 3,5 на 4,5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов)!!!!!! Лицо должно    быть размещено в центре фотографии, размер головы (от макушки до подбородка)   должен составлять не менее 3 см и не более 3,3 см! Cрок давности фото - не более 6 месяцев!   Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит  замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!

    4. Анкета-опросник  и последняя страница оригинальной анкеты, подписанная в двух местах.

    5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!! Обязательно указание должности и оклада, но не менее 20 000 руб/мес.) или справка формы 2-НДФЛ, сроком выдачи не более 2 месяцев на момент подачи документов в Консульство. Справка на оригинальном бланке более предпочтительна!

         Если заработная плата меньше 20 000 руб, необходимо предоставить дополнительно выписку с                                                  банковского счета от 25 000 тыс. или спонсорское письмо (см. образец) + справка с работы спонсора с   зарплатой от 35 000 рублей.

    При предоставлении выписки с банковского счета (выписки по международной кредитной карте и т.д.) в номере карты необходимо скрыть любые 4 цифры. Копия кредитной карты не нужна.

            Внимание! В Роли спонсоров могут выступать только самые близкие родственники (мать, отец, сын, дочь, муж, жена, бабушка, дедушка, внуки)! При этом, к спонсорскому заявлению и справке с места работы спонсора, необходимо обязательно предоставить копию документа, подтверждающего родство со спонсором (копии свидетельств о рождении, браке).

        Внимание! Если турист и спонсор имеют разные фамилии, необходимо приложить копии всех документов подтверждающих смену фамилии (копии свид. о заключении/расторжении брака и т.п).

             Для частных предпринимателей вместо справки с места работы:
    - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы

    - копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.

    - копия налоговой декларации за последний отчётный период (6 мес) и/или выписка с банковского счета.

             Для работающих у частного предпринимателя:

    - справка с места работы

    - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя

    - копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя


             Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработые, пенсионеры) необходимо предоставить:

    - справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 35 000 руб/мес (если спонсор едет с одним спонсируемым), либо от 30 000 рублей если спонсируется 1 человек и спонсор не выезжает в поездку.

    - спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде

    - копия документов, подтверждающих родство со спонсором

     

    6. Оригинал или ксерокопию 2-го действующего загранпаспорта, только если в нём есть шенгенские визы за последние 3 года

    7. Оригинал ранее выданного загранпаспорта, или ксерокопию шенгенских виз за последние 3 года

    8. Копия авиабилета или авиабронь

    ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

    - Свидетельство о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо)

    - для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство (в период школьных каникул, справка с места учебы не требуется).

    - для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей+справка с работы спонсора

    - для детей после 14 лет - копия всех страниц российского паспорта.

    - если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

    - согласие на выезд ребёнка из страны на русском языке, выданное не ранее чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство(ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо).

     

    Согласие  родителей  на выезд несовершеннолетнего ребенка предоставляется  в след. случаях:

        1. Если ребенок едет с обоими родителями во Францию (оба родителя подают документы на визу; один из родителей подает документы на визу, а у второго виза есть; у обоих родителей есть виза, то к комплекту документов на ребенка, необходимо приложить копию разрешения на выезд ребенка от обоих родителей и копии виз родителей)

    - Это могут быть как два разрешения (перекрестные - разрешение от папы, мама прописана как сопровождающее лицо,  и от мамы, папа прописан как сопровождающее лицо

     - так и одно (просто на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд) Этот вариант более предпочтителен.

        2.Если ребенок едет во Францию с одним из родителей (ребенок едет с мамой, папа остается в стране / ребенок едет с папой, мама остается в стране - то к комплекту документов на ребенка, необходимо приложить копию разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В этом случае будет 2 разрешения:

    а) первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд)

    б) второе от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего)

       3. Если ребенок едет во Францию в сопровождении третьего лица, то к его комплекту документов необходимо приложить копию разрешения на выезд ребенка от обоих родителей.  В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица

    Согласие одного из родителей (на самостоятельный выезд ребенка)  предоставляется также при:

    - предъявлении документа о лишении родительских прав другого родителя;

    - предъявлении копии свидетельства о смерти родителя;

    - предъявлении справки из милиции о без вести пропавшем родителя;

    - предъявлении справки «матери-одиночки»

    - лица, являющиеся опекунами.

    Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить один из следующих документов:

    - ксерокопия удостоверения матери-одиночки;

    - справка из ЗАГСа ( форма 25) о том, что сведении об отце записаны со слов матери;

    - справка из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, выданная не позднее 30 дней на момент подачи документов

    - вдовы (вдовцы) должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга (супруги)

    Для студентов:

    - справка с места учебы, выданная не более 30 дней назад на момент подачи документов + ксерокопия студенческого билета

    - спонсорское заявление от родителей+справка с работы спонсора + Копия свидетельства о рождении ребёнка, копия всех страниц российского паспорта (после 14 лет).

    Для пенсионеров:

    - копия пенсионного удостоверения

    - выписка из банковского счёта (минимум - 40000 руб.), либо спонсорское заявление + справка с работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором.

    Для граждан других государств, имеющих российские многократные визы  и граждан СНГ (Азербайджан, Армения, Грузия, Украина, Молдова, Белоруссия......т.д.),  а так же граждане дальнего зарубежья могут обращаться за визой в Москве. Документы на визу могут рассматриваться до 4-х недель! Необходимо дополнительно предоставить:

    - регистрацию на территории России (текущую и сроком действия не менее 3 мес. после окончания поездки);

    - ксерокопию миграционной карты (кроме граждан Белоруссии);

    - ксерокопию разрешения на работу (кроме граждан Белоруссии).

     

    В Санкт-Петербурге подают документы на визу жители  Северо-Западного региона:

    Ленинградская обл.; Архангельская обл.; Мурманская обл.; Новгородская обл.; Псковская обл.; Республика Карелии; Вологда обл.; Калининград

    В Екатеринбурге подают документы на визу жители Уральского Федерального округа:  

    Ямало-Ненецкий автономный округ;  Ханты-Мансийский автономный округ;  Свердловская область;    Курганская область;  Тюменская область

     








Последние изменения на странице: 24-11-2010, 19:05













Главная страница  |  Италия | 


Адрес: 115409, Москва, ул.Пятницкая, д.6, стр.1
(м. Новокузнецкая, Третьяковская)
схема проезда
тел.: +7(495)972 8684
info@italissima.ru   

© ООО "Италиссима тур", 2001-2010
design & programming © art-map.ru, 2010