Warning: include(/var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/js/jquery/jquery.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/cfg/general.inc.php on line 16 Warning: include(): Failed opening '/var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/js/jquery/jquery.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/cfg/general.inc.php on line 16 Италиссима Тур. Представитель туроператора из Италии - ISCRA. Туры по Италии, Франции, Испании.
Главная страница 'Италиссима Тур'
 
+7 495 972 86 84

На главную страницу 'Италиссима Тур'Напишите нам!Карта сайтаПоиск по сайту


Каталог отелей Спецпредложения Страны Туры Услуги Новости

Главная страница

  Виза


    ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ВИЗЫ (ШЕНГЕН):

    Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 5 рабочих дней до начала поездки

    Стоимость
    взрослый: 105 евро

    ребенок до 12-и лет: 65 евро

    Шенгенская виза действительна для следующих стран:


    Австрия,
    Бельгия,
    Венгрия,
    Германия,
    Греция,
    Исландия,
    Дания,

    Италия,
    Испания,
    Латвия,
    Литва,
    Люксембург,
    Мальта,
    Нидерланды,

    Норвегия,
    Португалия,
    Польша,
    Словения,
    Словакия,
    Финляндия,
    Франция,

    Чехия,
    Швеция,
    Швейцария,
    Эстония.

    Список документов:

    1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки + ксерокопии первой страницы. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! При наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить оригинал или копии шенгенских виз за последние 3 года. В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца достаточно наличия одной подписи на пластиковой странице. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.
    Убедительная просьба - сдавайте документы БЕЗ обложек!

    2. Ксерокопия 2, 3 ,4 и 5 (страницы с фотографией и пропиской) страниц общегражданского российского паспорта.

    3. 2 фото 3,5 на 4,5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов)!!!!!! Лицо должно    быть размещено в центре фотографии. Cрок давности фото - не более 3-х месяцев!   Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит  замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!

    4.  Анкета-опросник (образец в конце  страницы)

    5. Подисанная  в двух местах анкета: в пункте 37 и в конце 4-й страницы  (не заполнять, только подписать) (скачать в конце страницы)

    6. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!! Обязательно указание должности и оклада не менее 20 000 руб/мес.)

          Если заработная плата меньше 20 000 руб, необходимо предоставить выписку с банковского счета о наличии денежных средств (не менее 20 000 руб) или оригиналы тревел-чеков из расчет 50 евро/день.

            Для частных предпринимателей вместо справки с места работы:
    - справка-выписка с банковского счета
    - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы
    - копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.
            

            Для работающих у частного предпринимателя:
    - справка-выписка с банковского счета
    - справка с места работы
    - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя
    - копия свидетельства о внесении в единый  Гос. Реестр данного предпринимателя
            
           Для финансово несамостоятельных  совершеннолетних туристов (студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:
    - выписку с банковского счета о наличии денежных средств (не менее 20 000 руб) или оригиналы тревел-чеков из расчета 50 евро/день.

    7. Оригинал 2-го действующего загранпаспорта (если есть), только если в нём есть шенгенские визы за последние 3 года

    8. Оригинал ранее выданного загранпаспорта или ксерокопию шенгенских виз за последние 3 года

    9. Копия авиабилета или авиабронь ( в случае если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно)

    ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:
    - нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, выданная не более 30 дней назад на момент подачи документов в Консульство (оригинал не нужен!!!).
    строго по образцу (приложен в конце страницы)

    - для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство.

    - для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора

    - нотариально заверенная копия согласия от неедущих родителей  на русском языке, выданная не ранее чем за 3 месяца до дня подачи документов в Консульство (оригинал не нужен!!!).  

    Пояснения к Согласию  родителей  на выезд несовершеннолетнего ребенка:
     В Согласии на выезд несовершеннолетнего обязательно должна быть фраза «...выезд в страны Шенгенского Соглашения, в том числе Италию...»

     Сроки поездки должны быть указанны точными датами на любой период, включающий сроки пребывания в Италии, но не более 3 мес.

     Разрешение должно быть оформлено не ранее 3-х месяцев до начала поездки.

     Требуются ксерокопия первых двух страниц общегражданского российского паспорта  родителя дающего свое согласие. В согласии родителей подписи обязательно должны совпадать с подписями в паспортах родителей!

     Если фамилия родителя в разрешении на выезд не совпадает с фамилией в свидетельстве о рождении, нужно предоставить документы, подтверждающие смену фамилии (нотариально заверенные копии).

     ВНИМАНИЕ! Обязательно должны быть указаны данные загранпаспорта сопровождающего, с которым выезжает несовершеннолетний (!)

    Внимание! В согласии необходимо указывать телефон и адрес нотариуса или можно приложить визитку нотариуса. При отсутствии данных консульство не примет документы к рассмотрению!!!

    Если у родителей или сопровождающего лица есть Шенгенская виза, и виза оформляется несовершеннолетнему ребёнку, необходимо предоставить оригиналы  загранпаспортов  родителей или сопровождающего лица.

    В случае отсутствия одного из родителей  необходимо предоставить официальный документ, подтверждающий это.  Например:
    - документ о лишении родительских прав другого родителя;
    - справка из милиции о без вести пропавшем родителе или справка из суда
    - справка «матери-одиночки»
    - справку из органов социальной защиты населения
    - вдовы (вдовцы) должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга

    Для студентов:
    - справка с места учебы, выданная не более 30 дней назад на момент подачи документов + ксерокопия студенческого билета

    Для пенсионеров:
    - копия пенсионного удостоверения
    - выписка с банковского счета (своя)
    - 2 фото 3,5 на 4,5 (на белом фоне)
    - ксерокопия (страницы с фотографией и пропиской) страниц общегражданского российского паспорта;
    - анкета-опросник

    Для граждан других государств (стоимость визы уточняйте у менеджера визового отдела), имеющих российские многократные визы  и граждан СНГ (Азербайджан, Армения, Грузия, Украина, Молдова, Белоруссия......т.д.),  а так же граждане дальнего зарубежья могут обращаться за визой в Москве. Документы на визу могут рассматриваться до 2-х недель! Необходимо дополнительно предоставить:
    - регистрацию на территории России (текущую и сроком действия не менее 3 мес. после окончания поездки);
    - ксерокопию общегражданского паспорта;
     
    В Санкт-Петербурге подают документы на визу жители  Северо-Западного региона:
    Ленинградская обл.; Архангельская обл.; Мурманская обл.; Новгородская обл.; Псковская обл.; Республика Карелии; Вологодская обл.

Образец Согласия



Анкета










Последние изменения на странице: 28-03-2014, 14:10













Главная страница  |  Италия | 


Адрес: 115409, Москва, ул.Пятницкая, д.6, стр.1
(м. Новокузнецкая, Третьяковская)
схема проезда
тел.: +7(495)972 8684
info@italissima.ru   

© ООО "Италиссима тур", 2001-2010
design & programming © art-map.ru, 2010