Warning: include(/var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/js/jquery/jquery.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/cfg/general.inc.php on line 16 Warning: include(): Failed opening '/var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/js/jquery/jquery.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/cfg/general.inc.php on line 16 Италиссима Тур. Представитель туроператора из Италии - ISCRA. Туры по Италии, Франции, Испании.
Главная страница 'Италиссима Тур'
 
+7 495 972 86 84

На главную страницу 'Италиссима Тур'Напишите нам!Карта сайтаПоиск по сайту


Каталог отелей Спецпредложения Страны Туры Услуги Новости

Главная страница

  Виза


    Список необходимых документов для оформления въездной  визы в Испанию:

     

    1. Заграничный паспорт

    Просим обращать внимание на наличие свободных страниц в паспорте (не менее 2-х), а так же на срок действия паспорта  - не менее 4 месяцев после даты окончания поездки + ксерокопии всех страниц заграничного паспорта (формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по 4 страницы паспорта (два разворота) на одну и другую сторону листа А4).
    Если в паспорте отсутствуют визы стран Шенгенского соглашения, то необходимо предоставить старый заграничный паспорт (при его наличии) + ксерокопии всех его страниц (формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по 4 страницы паспорта (два разворота) на одну и другую сторону листа А4).
    При наличии второго действующего заграничного паспорта необходимо предоставить его ОРИГИНАЛ + ксерокопии всех страниц (формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по 4 страницы паспорта (два разворота) на одну и другую сторону листа А4)

     

    2. Цветные фотографии 3,5х4,5, не старше полугодичной давности. Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см (не больше!!!) Изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии.
    3. Полностью заполненную и подписанную анкету (анкета высылается на мейл заказчика по запросу)

     

    4. Справка с места работы  с указанием даты зачисления на работу, должности туриста, его ежемесячного дохода (желательно не менее 500 евро), периода оплачиваемого отпуска. Справка должна быть выписана на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона (код города), даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку.


    5. Ксерокопия всех страниц общегражданского Российского паспорта (формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по 4 страницы паспорта (два разворота) на одну и другую сторону листа А4). 


    6. Предоставление финансовых документов, которыми должны располагать туристы, отправляющиеся в Испанию, из расчёта 70 евро в день на каждого выезжающего в первые 2 дня поездки и 50 евро в день на каждого выезжающего в последующие дни.

    7. Обязательство медицинского страхования

     

    8. Обязательство медицинского страхования для несовершеннолетних

     

    Варианты необходимых финансовых документов:

     

    • выписка со счёта кредитной карты с печатью банка + ксерокопия кредитной карты (с 2-х сторон).
    • копии тревел-чеков. 
    • копию сберегательной книжки с суммой (можно в рублях и у.е.), покрывающей необходимый минимум для поездки.

    Дополнительные документы в случае, если виза необходима туристу в возрасте до 18 лет (включительно), студенту, частному предпринимателю, пенсионеру, домохозяйке:

    Турист в возрасте до 18 лет (включительно):

    • КОПИЯ Свидетельства о рождении(даже для детей, имеющих свой паспорт).
    • Справка из учебного заведения (с печатью, названием и всеми координатами учебного заведения, с указанием класса. В период летних каникул справка с места учёбы НЕ ТРЕБУЕТСЯ).
    • для ребёнка, следующего без родителей (или с одним из них), требуется:
      1. Нотариально заверенное СОГЛАСИЕ на сопровождающее лицо на право вывоза ребёнка + копию от обоих (или одного) родителей на срок поездки ребёнка в Испанию. Доверенность должна быть оформлена на тиснёном бланке нотариуса с голограммной печатью. В тексе должны быть указаны адреса и телефоны родителей. Должен быть указан номер лицензии, адрес и телефон нотариуса. Доверенность должна быть выдана на конкретный период и срок, не превышающий 2-х кратного срока пребывания в стране, и оформлена не ранее 3-х месяцев до начала поездки. В тексте согласия обязательна фраза: "В Испанию и другие страны Шенгенского соглашения". 
      2. Копии страниц Российского паспорта родителя (где есть какие - либо отметки), дающего разрешение на поездку несовершеннолетнего ребёнка. Подписи в российском паспорте должны быть идентичны с подписями родителей в разрешении на выезд. При несовпадении подписей, необходимо предоставить другой документ, подтверждающий достоверность этих подписей). 
      3. Если у ребёнка только один из родителей, то необходимо предоставить:
        • КОПИЮ Свидетельства о смерти второго родителя.
        • КОПИЮ Удостоверения матери-одиночки.
        • КОПИЮ Свидетельства о рождении ребёнка.
        • если в свидетельстве о рождении вписан отец со слов матери, нужна форма 25, которая берется в ЗАГСе.
        • при неизвестном местонахождении отца, для подтверждения данного факта, необходимо предоставить Постановление суда.

    Студент:

    • Справка из учебного заведения (с печатью, названием и всеми координатами учебного заведения, с указанием курса).
    • Копию Студенческого билета.
    • Справка с места работы с указанием должности, оклада, времени начала работы в данной организации и подтверждающей платежеспособность от одного из родителей или от человека, выступающего в качестве спонсора поездки. Справка должна быть выписана на фирменном бланке (с указанием адреса, телефона, кодом города, датой выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку) + спонсорское письмо (в произвольной форме с указанием степени родства).
    • Копию Свидетельства о рождении для подтверждения степени родства.
    • Копию 1-ой страницы паспорта, спонсирующего поездку родителя или от лица, выступающего в качестве спонсора поездки.

    Частный предприниматель:

    • Копию Свидетельства о государственной регистрации предпринимательской деятельности.
    • Копию Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории РФ.
    • Справка с места работы с именной печатью (с указанием адреса, телефона, заработной платы) или оригинал справки из налоговой инспекции (форма 2НДФЛ, с ежемесячным доходом не менее 500 ЕВРО).

    Для лиц, работающих по найму у частных предпринимателей:

    • Копию свидетельства о государственной регистрации предпринимательской деятельности.
    • Копию Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории РФ.
    • Справка с места работы на фирменном бланке и печатью (с указанием адреса, телефона, должности и оклада, с упоминанием о том, что на время поездки предоставляется отпуск).

    Пенсионер:

    • Копия Пенсионного удостоверения.
    • Финансовые гарантии (выписка со счета кредитной карты с печатью банка и ксерокопию кредитной карты с двух сторон, или копии тревел-чеков, или копия именной сберкнижки).

    Домохозяйка:

    • Справка с места работы мужа или одного из родителей + спонсорское письмо.
    • Копию Свидетельства о заключении брака или копию свидетельства о рождении для подтверждения степени родства (если спонсором выступает родитель).
    • Финансовые гарантии (выписка со счета кредитной карты с печатью банка и ксерокопию кредитной карты с двух сторон, или копии тревел-чеков, или копия именной сберкнижки)

    Консульский отдел Посольства Испании имеет право запросить дополнительные документы и присутствие туриста.

    Срок оформления визы:

    • 5 рабочих дней

    Стоимость визы:

    • 85 ЕВРО

    Срок предоставления всех необходимых документов:

    • за 14 дней до поездки








Последние изменения на странице: 8-12-2011, 13:16













Главная страница  |  Италия | 


Адрес: 115409, Москва, ул.Пятницкая, д.6, стр.1
(м. Новокузнецкая, Третьяковская)
схема проезда
тел.: +7(495)972 8684
info@italissima.ru   

© ООО "Италиссима тур", 2001-2010
design & programming © art-map.ru, 2010