Warning: include(/var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/js/jquery/jquery.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/cfg/general.inc.php on line 16 Warning: include(): Failed opening '/var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/js/jquery/jquery.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/cfg/general.inc.php on line 16 Италиссима Тур. Представитель туроператора из Италии - ISCRA. Туры по Италии, Франции, Испании.
Главная страница 'Италиссима Тур'
 
+7 495 972 86 84

На главную страницу 'Италиссима Тур'Напишите нам!Карта сайтаПоиск по сайту


Каталог отелей Спецпредложения Страны Туры Услуги Новости

Главная страница

  Экскурсии по Испании


     НаименованиеСтоимость на 1-3 чел Стоимость 4-6 чел  Стоимость 7-8 чел
     Барселона обзорная (1/2 дня, 4 часа) 275 у е 325 у е 375 у е
     Барселона обзорная и Фонтаны (8 часов) 350 у е 400 у е 450 у е
     Барселона - Монтсеррат (8 часов) 375 у е 440 у е 500 у е
     Коррида или Аквариум + Фонтаны (6 часов) 300 у е 350 у е 400 у е
     Монтсеррат (4 часа) 300 у е 350 у е 400 у е
     Театр - Музей С. Дали + Жирона (8 часов) 325 у е 375 у е  425 у е
     Треугольник Дали (Фигейрас, Пуболь, Кадакес) 375 у е 440 у е 500 у е
     Бесалу - Рупит (8 часов) 325 у е 375 у е  425 у е
     Шоппинг "Mataró Park" или "La Roca - (1/2 дня, 4 часа) 175 у е 225 у е 275 у е
     Шоппинг "Mataró Park" и "La Roca" - (1 день, 8 часов) 250 у е 300 у е 350 у е
     Андорра (10 часов) 450 у е 500 у е 550 у е
     Острова Медас + Испанская Венеция 325 у е 375 у е 425 у е
     Пешеходная экскурсия "Готический квартал и Рамблас" (2 часа) 150 у е 200 у е 250 у е
     Монтсеррат + винные погреба (6 часов) 350 у е 400 у е 450 у е
     Замок Каркассон и Нарбон (10 часов) 475 у е 525 у е 575 у е
     Африканский заповедник + Устричная ферма 450 у е 500 у е 550 у е
     Замки Катар "Перепертюс" и " Кирибюс" 450 у е 500 у е 550 у е
     Вильфранш де Конфлет - Сердце Пиреней 450 у е 500 у е 550 у е
     Коллиур + Устричные фермы 450 у е 500 у е 550 у е

     

     В стоимость экскурсий включено: комфортабельный транспорт по маршруту и услуги русскоговорящего гида - водителя, (при заказе и гида и водителя доплата 100 евро).

    Не включено: проживание, питание и входные билеты.
    Дополнительное время 50 Евро в час.
    При выезде из Барселоны на экскурсии Дали, Жирона, Рупит, Франция, Острова Медас стоимость увеличивается на 100 Евро.

    Все стоимости указаны в Евро.

     

     

    Обзорная экскурсия по Барселоне - 4 часа

    Наше путешествие мы начнем с посещения Олимпийского порта с его небоскрёбами, казино, блестящей на солнце рыбой-кит, стоянками шикарных яхт и многочисленными барами и ресторанами. Именно здесь в преддверии Олимпиады 1992 года появились первые городские пляжи.
    Затем мы порадуем взор величественным шедевром Антонио Гауди - знаменитым искупительным собором Святого Семейства. Эта «Библия в камне» строится исключительно на пожертвования прихожан вот уже почти 130 лет! Кстати, по дороге Вы увидите арену, где совсем недавно была проведена последняя каталонская коррида.
     Отдыхая в Барселоне невозможно не посетить её таинственный Готический квартал. Знакомство с ним мы начнём с оживлённой Соборной площади и Кафедрального собора. В его клуатре уже много-много лет живут 13 белоснежных гусей посвящённых Святой Евлалии, а в одной из капелл хранится чудесный крест Лепанто. Осматривая комплекс Большого королевского Дворца Вы осмотрите многочисленные патио с живописными фонтанами и узнаете каким образом имя Христофора Колумба связанно с городом.
     Наша прогулка по городу будет не полной без знакомства с Королевской площадью и не замирающей ни на минуту Рамблой. Вашему взору предстанут фонтан Трех граций и фонари работы Антонио Гауди, его же творение- Дворец Гуэль, оперный театр Лисеу и дом Бруно Куадроса, знаменитый на весь мир рынок Бокерия и Дворец вице-королевы, множество художников и удивительные живые скульптуры. Попейте воды из столь популярного у футбольных фанатов фонтана Каналетас - согласно поверью, испивший из него обязательно вновь вернётся в Барселону.
     Автомобильная часть нашей экскурсии позволит Вам немного отдохнуть и осмотреть проспект Грасиа. Его шикарные бутики, кованные фонари работы Пера Фалкеса, дом Мила, известный как Ла Педрера (Каменоломня) Антонио Гауди и «Квартал Раздора».В нём бок о бок стоят три здания лучших архитекторов каталонского модернизма: Дом Батльо Гауди, Дом Аматльер Пуч-и-Кадафалка и Дом Льео Морера Доменека-и-Мунтанера. Нас ждут площадь Испании и Национальный Дворец Каталонии, Испанская деревня и сооружения Олимпийского кольца. А со смотровой площадки Мирадор на холме Монтжуик Вам откроется незабываемый вид на море и весь этот уникальный город!



    Монастырь Монтсеррат - 4 часа

    Вас ждёт незабываемое посещение действующего бенедeктинского монастыря Монтсеррат на одноименном горном массиве, знакомство с его древней историей, многочисленными площадями, базиликой Святой Девы Марии Монтсерратской и визит к чудодейственному изваянию Черной Мадонны - покровительнице Каталонии. При желании - осмотр Музея Монтсеррат и присутствие на мессе с участием самого древнего в Европе церковного хора мальчиков. Вы сможете совершить крёстный ход и ознакомиться со скульптурными изображениями Страстей Господних. Канатная дорога и фуникулер позволят Вам посетить скиты отшельников или Святую Пещеру. К Вашим услугам несколько ресторанов, сувенирные магазины и небольшой рынок на котором можно приобрести разнообразные сыры, мёд и сладости.

    Колоритный деревенский ресторан «Во2» (Бо дос) в городке Монистроль у подножья горного массива Монтсеррат порадует Вас настоящими каталонскими блюдами. Оригинальное оформление зала, неистощимый на выдумку шеф-повар, тонкий вкус и прекрасное оформление блюд позволят Вам насладиться обедом и восстановить потраченные силы.

    После - визит в лучшее в Европе винное хозяйство Мигеля Торреса, где вы сможете продегустировать одни из самых приятных вин Каталонии и узнать секреты винодельческого хозяйств Торресов.

     

    Театр-музей Дали - Жирона или Театр-музей Дали - Пуболь - 7 часов

    Экскурсия в старинный городок Фигейрас - родину Сальвадора Дали, в котором с 1974 года существует его знаменитый театр-музей. Экспозиция включает в себя множество картин и инсталяций в стиле сюрреализма, дающих полное представление о творчестве этого замечательного художника. У Вас будет возможность ознакомиться с коллекцией ювелирых украшений выполненных по эскизам этого необычного человека. При желании Вы сможете пообедать в гастрономическом ресторане «Дюран» где неоднократно бывал Сальвадор Дали.
     Возможно посещение замка Галы, жены художника, в Пуболе - подаренного и отчасти отреставрированного самим мэтром. Вы увидите коллекцию платьев Гала от лучших кутюрье и большое количество картин, фотографий и документов Сальвадора Дали.
    В качестве варианта - посещение Жироны - старинного римского города, известного своим огромным кафедральным собором Девы Марии с богатейшей коллекцией церковной утвари и одеяний, ознакомитесь с собором Святого Феликса, еврейским кварталом Эль Каль и Археологическим проспектом. К Вашим услугам многочисленные сувенирные магазины.

     

    Ампурданский треугольник: Фигейрос, Пуболь, Кадакес - 10 часов

    За одну поездку Вы сможете побывать во всех местах, связанных с Сальвадором Дали - Фигейросе, где он жил и творил, Пуболе,  в которм размещается замок, подаренный им Гале и Кадакесе, где Сальвадор и Гала прожили вместе первые годы совместной жизни.
    Порт Лигат.
    Приглашаем Вас посетить Кадакес - маленький портовый город на скалистом побережье Коста Брава. Необычайная красота здешних пейзажей издавна влекла сюда самых знаменитых людей сделав его своеобразным испанским Сан Тропезом - модным местом отдыха художников и поэтов. Здесь бывали Макс Эрнст и Поль Элюар, Андре Бретон и Гарсия Лорка, а неподалёку жил и творил великий Сальвадор Дали. Крохотная рыбацкая деревушка Порт Лигат обязана своей известностью этому всемирно признаному мэтру сюрреализма. Дали очень любил это место - дом с садом оливковых деревьев можно считать единственным собственным жилищем художника. Спокойная гладь моря, окружающие залив скалы, рыбачья пристань и крохотный пляж превратились в неизменный фон для его картин. Порт Лигат стал духовным пристанищем Сальвадора Дали, тайным убежищем где он отрешился от мира, полностью погрузившись в работу. Именно здесь была написанна большая часть наиболее значительных произведений.
    Сам дом - музей представляет собой целый лабиринт рыбацких домиков, с извилистыми, порой заводящими в тупик коридорами, которые Дали и Гала приобретали и обустраивали в течении сорока лет. Это с виду несуразное произведение архитектуры гармонично вписывается в окружающий горный ланшафт и несомненно достойно стать одним из объектов Вашего внимания.

     

    Каталония, взгляд изнутри. Бесалу-Рупит или Бесалу-Жирона - 8 часов
        
    Отдых в Каталонии это в первую очередь ласковые волны Средиземного моря и живописные песчанные пляжи, всемирно известные достопримечательности Барселоны и Тарагоны, очаровательные прибрежные города с их бурной ночной жизнью... Но разве вам не хочется оставить в стороне основные туристические маршруты и окунуться в настоящую деревенскую жизнь древней и загадочной Каталонии? Ведь высоко в горах есть небольшие городки и деревни, где жизненный уклад не меняется на протяжении веков! Эти места полны спокойствия и очарования и именно здесь Вы сможете прикоснуться к истинной каталонской жизни

    Экскурсия в Рупит представляет собой путешествие в природный заповедник и вместе с тем, посещение места, которое считается частью Всемирного исторического наследия. Свежий воздух пиренейских гор, застывшая в вулканической лаве история маленького, затерянного среди скал селения, вековые буки, горные тропы и изящные подвесные мосты подарят Вам много новых незабываемых впечатлений.

    Неподалёку Вы сможете посетить удивительное место - на головокружительной высоте в 1123 м, на самом краю крутого обрыва, расположилось основанное в XII веке святилище Эль-Фар. Рядом со скромной средневековой часовней и монастырём находится вполне современный отель с рестораном, в котором Вы сможете утолить нагулянный на свежем воздухе аппетит. И поверьте, бокал местного красного вина и знаменитый иберийский хамон, съеденные высоко над облаками, надолго остануться в Вашей памяти!

    Визит в небольшой провинциальный городок Бесалу словно вынырнувший из среднековья, и по праву считающийся жемчужиной каталонского зодчества, подарит Вам массу новых незабываемых впечатлений. Осмотр красивейшего римского оборонительного моста, многочисленных древних церквей и еврейского квартала Ель Каль с его загадочной миквой позволит Вам познакомиться с аутентичной каталонской глубинкой издревле хранящей свои секреты.

    Вас ждёт посещение Жироны - старинного римского города Герунда, построенного на пересечении древних речных торговых путей со знаменитой дорогой Вия Августа. Вы познакомитесь с городскими мостами, знаменитой жиронской львицей, древним собором святого Феликса и другими христианскими памятниками, прогуляетесь по Археологическому проспекту, узнаете почему именно муха является символом города и услышите ещё много красивых легенд. Величественный кафедральный собор Девы Марии без сомнения поразит Ваше воображение особенностями архитектуры и богатейшей коллекцией церковной утвари и одеяний. Город был знаменит крупной и богатой еврейской общиной жемчужиной которой являлась школа кабалистики Бонаструка Сапорта, а в живописных улочках квартала Эль Каль снимались некоторые сцены известного фильма «Парфюмер». Древняя торговая улица «рамбла Либертат» предложит к Вашим услугам многочисленные кафе и магазины в которых можно приобрести традиционные каталонские сувенирные и ликёры.

     

    Андорра - 12 часов

    Посещение этого миниатюрного государства позволит Вам ознакомиться с оригинальной культурой этого народа, даст возможность полюбоваться восхитительными горными пейзажами и совершить выгодные покупки в магазинах беспошлиной торговли. В одном из дегустационных центров желающие смогут попрововать разнообразные колбасы и окорока изготовленные по традиционным технологиям, а также многочисленные вина и ликёры местного производства. Ну а любителей водных процедур не оставит равнодушными знаменитый на всю Европу термальный комплекс Калдея.
    Зимой Андорра превращается в один из самых модных и популярных горнолыжных курортов Европы привлекая многочисленных любителей зимних видов спорта. И по праву - ведь протяжённость лыжных трасс в десятки раз превышает общую длинну автомобильных дорог! 


    Страна Катаров (на выбор - Нарбонн, Каркассон, Коллиур, Устричная ферма, африканский заповедник Сежан) - 10-11 часов

    Вас ждёт посещение загадочной и таинственной страны Катаров - края мятежных еретиков, которых папские войска огнём и мечом уничтожали на протяжении XIII-XIV веков.

    Каркассон - самая крупная крепость XI-XIII веков в Западной Франции откроет перед Вами обширный пласт истории Западной Европы, поведает о временах рыцарей и трубадуров, катарах и Святой инквизиции, альбигойских крестовых походах и нравах средневековья. В последнее время это место стало настоящей туристической Меккой - за год его посещают более двух миллионов человек В городе даже современные гостиницы стилизованы под старину! Здесь снимались сцены голливудских фильмов "Робин Гуд", с Кевином Костнером, и "Жанна д'Арк", Люка Бессона, здесь долгое время жил Уолт Дисней и именно этому Каркассону мы обязаны многими сценами из его мультфильмов. Это "каменная книга" по страницам которой можно проследить историю многих эпох, начиная от древних римлян вплоть до XIX века. Город пережил немало войн и осад, и даже сегодня впечатляет мощью и неприступностью своих древних стен, безспорно являющихся шедевром фортификационной архитектуры.

    Предлагаем Вам посетить Коллиур - живописный городок на Пурпурном берегу Средиземного моря, старинную рыбацкую деревушку, славившуюся своими анчоусами со временем переросшую в грозную крепость.
     Сегодня во всём мире знают колокольню коллиурской церкви Нотр-Дам-дез-Анж благодаря Дерану и Матиссу,влюбившимся когда-то в изменчивый свет на море, стенах и камнях. Вы сможете прогуляться по «дороге фовизма»-прекрасные репродукции выставленны именно там, где были написанны картины.
     На берегу моря грозно возвышается Королевская крепость, хранящая память о королях Майорки, крестовых походах и загадочных тамплиерах. Кстати, их сказчные сокровища так до сих пор и не найденны, и кто знает, может они ждут кого-то из Вас! Хотя одно из богатств этих мест доступно прямо сейчас - Вы можете попробовать прекрасные вина из бездонных рыцарских подвалов...

    Приглашаем Вас в старинный город Нарбоненсис - столицу «Нарбонской Галии», первой римской колонии за пределами Италии. Эти земли были покорены великим Юлием цезарем, а непосредственно сам город был основан в 118 году до нашей эры Лицинием Кассом. Именно отсюда римское влияние начало распространяться по территории «косматой Галлии», менее чем за столетие преобразив её в «Галлию в тоге»- местное население очень быстро поняло преимущества нового образа жизни. Pимляне привезли в эти места виноградную лозу и город по праву считается колыбелью французского виноделия. Кстати, каждая десятая бутылка вина в мире родом из региона Лангедок-Русильон У Вас будет возможность посетить красивейшие средневековые церкви, епископский дворец и осмотреть участок римской дороги, чьи камни помнят ещё калиги легионеров... А на колоритном городском рынке Вы сможете попрововать знаменитые французские сыры с превосходным местным вином..

    На побережье обширных лангедокских этангов - мелководных морских заливов, расположились многочисленные солеварни и устричные фермы. Здесь выращивают этот благородный деликатес по технологии практически не изменившейся с древних времён. У Вас будет возможность ознакомиться со всеми стадиями этого процесса и завершить его дегустацией свежайших, только что выловленных моллюсков. Лёгкое белое вино, лимоны или уксус с луковым соком, хлеб и солёное масло - именно в таком традиционном сопровождении проводится дегустация этого изысканного лакомства, послужат Вам прекрасным апперитивом к предстоящему ужину.








Последние изменения на странице: 27-12-2011, 13:58













Главная страница  |  Италия | 


Адрес: 115409, Москва, ул.Пятницкая, д.6, стр.1
(м. Новокузнецкая, Третьяковская)
схема проезда
тел.: +7(495)972 8684
info@italissima.ru   

© ООО "Италиссима тур", 2001-2010
design & programming © art-map.ru, 2010