Warning: include(/var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/js/jquery/jquery.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/cfg/general.inc.php on line 16

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/js/jquery/jquery.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/cfg/general.inc.php on line 16

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/cfg/general.inc.php:16) in /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/index.php on line 22

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/cfg/general.inc.php:16) in /var/www/u6834533/data/www/italissima.ru/index.php on line 22
Италиссима Тур. Представитель туроператора из Италии - ISCRA. Туры по Италии, Франции, Испании.
Главная страница 'Италиссима Тур'
 
+7 495 972 86 84

На главную страницу 'Италиссима Тур'Напишите нам!Карта сайтаПоиск по сайту


Каталог отелей Спецпредложения Страны Туры Услуги Новости

Главная страница

  Авиарейсы на Сардинию


    Обращайтесь к сотрудникам нашей компании - и мы предложим самые удобные варианты для Вашего перелета!

     

    Добраться до Сардинии гораздо легче чем до многих "материковых" регионов Италии. Несмотря на свою "островную" сущность, Сардиния - вовсе не изолированное, а вполне доступное направление. Прошли времена редких авиарейсов из Милана и Рима и неказистых паромов, переделанных из транспортных судов Второй мировой войны. Сегодня, Сардиния связана с материковой Италией и с большинством европейских городов, в том числе с Москвой, Петербургом, Киевом, сетью удобных самолётных маршрутов, а пассажирские паромы ежедневно заходящие в порты Олбии, Кальяри, Арбатакса и Порто Торреса, похожи скорее на круизные лайнеры и отвечают всем требованиям комфорта.

     

    Так что до Сардинии можно долететь всего за несколько часов практически из любой точки Европы, или-же доплыть на пароме за 5-12 часов (в зависимость от маршрута, компании и типа судна) из портов Савоны, Генуи, Ливорно, Пьомбино, Чивитавеккиья (Рим), Неаполя, Палермо (Сицилия) и Корсики.

     

    Транспортная инфраструктура на самой Сардинии развита великолепно - густая сеть асфальтированных автодорог проложена по побережью и по центральным районам острова, существуют отлаженное автобусное сообщение по всему острову, а желзные дороги связывают все крупнейшие города Сардинии - Кальяри, Карбонию, Ористано, Нуоро, Сассари, Олбию. Во всех городах существует служба такси и компании по аренде машины, с водителем или без.

     

    Долететь до Сардиния из России - проще и быстрее чем может показаться при первом взгляде на географическую карту. Круглый год существует хорошее авиа сообщение всего с одной стыковкой из Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска в Олбию, Кальяри и Алгеро. Перелёты с одной пересадкой осуществляются так-же из Киева и Алматы.

     

    В летний сезон, с апреля по сентябрь, крупные туристические компании организуют прямые чартеры на Сардинию, а компания "Меридиана" уже несколько лет подряд включает в летнее расписание регулярные рейсы из Москвы Домодедово в Олбию и Кальяри (по субботам и пятницам). Время в полёте из Москвы на Сардинию - менее 4 часов 30 минут.

     

    На Сардинии располагаются три крупных международных аэропорта: - Аэропорт Кальяри Эльмас (Cagliari Elmas) - Аэропорт Олбия Коста Смеральда (Olbia Costa Smeralda) - Аэропорт Алгеро Фертилия (Alghero Fertilia).

     

     

    Столичный аэропорт Кальяри Эльмас - наиболее удобен для путешественников выбравших юг Сардинии (курорты Кия, Пула, Виллазимиус, Форте Вилладж), а также западное побережье вплоть до Ористано, и восточный берег Сардинии, до района Ольястра (Ogliastra) включительно. Кальяри Эльмас принимает рейсы Алиталии (Alitalia), АирУан (AirOne), Меридианы (Meridiana), Эйр Берлин (Air Berlin), из крупнейших городов Италии и Германии, а также большое количество рейсов бюджетников Изиджет (Easyjet) и Райэн Эйр (Ryanair) из Милана, Пизы, Лондона, Парижа, Франкфурта итд.

     

    Российские и украинские гости Сардинии могут долететь до Кальяри с пересадкой в Милане, Риме, Пизе, Франкфурте, Дюссельдорфе или европейских столицах.

     

    Если Вы интересуетесь северо-западным побережьем Сардинии, от Бозы (Bosa), вплоть до Кастельсардо (Castesardo) и Бадези (Badesi) - выбор скорее всего падёт на аэропорт Алгеро. Это прежде всего аэропорт бюджетника Ryanair, который выполняет рейсы в 5-6 городов Италии (в том числе в Пизу, Рим, Венецию и Милан), Франкфурт, Лондон, Стокгольм. Алгеро может быть особо инетересен путешественникам из Петербурга и Север-Западного округа, благодаря удобным стыковкам из Финляндии по линии Тампере - Франкфурт - Алгеро Сардиния. В летние месяцы существует прямой рейс из Алгеро в Киев.

     

    Главными воздушными воротами северной Сардинии является аэропорт Олбии. Если Ваш дом или отель находяться на Изумрудном Берегу, в Порто Рафаель, в Палау, в Питтулонгу, или на архипелаге Ла Маддалена - международный аэропорт «Олбия - Коста Смеральда», всего в 10-35 км. от вашей цели. Олбия наиболее удобна и для отдыхающих на всём северо-западном побережье, вплоть до Санта Тереза Галлура (Santa Teresa Gallura) и Коста Парадизо (Costa Paradiso), и для направляющихся на восточный берег, в Сан Теодоро и Будони (San Teodoro, Budoni).

     

    Прямые, еженедельные рейсы в Олбию осуществляются из Москвы с апреля по сентябрь. Очень удобно (круглогодичное и вполне экономичное) предложение от Air Berlin, через Дюссельдорф, при стоимость билетов туда и обратно от 200 евро. Альтернативой могут служить многочисленные варианты из Милана или Рима, в частнсти на бюджетниках Ryanair и Easyjet. Время в полёте от Олбии до Милана - 50 минут, до Рима - 45 минут.

     








Последние изменения на странице: 29-02-2012, 13:21













Главная страница  |  Италия | 


Адрес: 115409, Москва, ул.Пятницкая, д.6, стр.1
(м. Новокузнецкая, Третьяковская)
схема проезда
тел.: +7(495)972 8684
info@italissima.ru   

© ООО "Италиссима тур", 2001-2010
design & programming © art-map.ru, 2010